珠海高端写字楼招租
商铺写字楼招商 点击这里给我发消息
V12众创空间咨询 点击这里给我发消息
v12推广合作 点击这里给我发消息
V12物业服务 点击这里给我发消息
V12项目申报 点击这里给我发消息
V12人事招聘 点击这里给我发消息
V12前台咨询 点击这里给我发消息
招商中心 0756-8913888
专员直线 18926965920
珠海V12 LOGO

【政策速递】广东省科学技术厅关于申报第二批广东省新型研发机构的补充通知

时间: 2016-04-08 来源: 珠海市科技和工业信息化局

各有关单位:

广东省科技厅“关于申报第二批广东省新型研发机构的补充通知”已经发布。通过省科技厅认定的新型研发机构,具备申报广东省新型研发机构专项资金的资格,可申请新型研发机构相关资金支持(1.初创补助最高补贴500万元;2.仪器设备补贴不超过300万元;3.研发经费补助最高不超过1000万元。4.创办企业补助最高500万元)

一、申报条件

1、申报单位原则上须为具有独立法人的企业、事业单位、民办非企业等单位或机构;注册地和主要办公、科研场所在广东。

2、与当地传统产业转型升级或战略性新兴产业发展密切相关,能够为产业的发展提供技术支撑。

3、机构体制机制新颖。具有有别于传统科研机构的新型科研管理体制、市场化的人员激励机制、高效的创新组织模式和灵活的成果转化机制,在创新创业和孵化育成方面工作积极有效。

4、研发人员。研发人员占职工总人数比例达到30%以上。机构研发人员中博士学位或副高级职称以上人员占比5%以上。

5、研发经费。研发经费支出占年收入总额的比例不低于10%或注册资金达200万元以上。

6、研发基础条件。申报单位应具备进行研究、开发和试验所需要的仪器、装备和固定场地等基础设施。其中,办公和科研场所不少于300平方米。

7、研发能力。具有主持或参与承担国家、省、市技术攻关项目的能力和经验。

二、申报要求

有意申报的单位请认真阅读省科技厅通知(附件1),填写“广东省新型研发机构申报表(附件2)”,于2016年4月27日下午5点前将书面材料前送市科工贸信局产学研合作科,电子文档同时通过电子邮件报送。

书面材料:

  1. 《广东省新型研发机构申报表》一式8份;

  2. 《广东省新型研发机构申报证明材料》(要求见附件3)一式3份,单独装订成册。

三、特别说明

在2015年11~12月(详见2015年11月05日《广东省科学技术厅关于申报第二批广东省新型研发机构的通知》)提交过申报材料并受理的,可不用再次提交材料。

四、联系方式

联系人:冯影雪 电话:2139953

邮箱:kjjfyx@zhuhai.gov.cn

地址:珠海市东风路市府大院5号楼1112室

点击链接下载附件:http://www.zhkgmx.gov.cn/gksxx/cxyhzk/tzgg/201604/t20160407_10564174.htm#rd

  1. 省科技厅关于申报第二批广东省新型研发机构的补充通知(粤科函产学研字[2016]440号)

  2. 《广东省新型研发机构申报表》

  3. 《广东省新型研发机构申报证明材料》