珠海高端写字楼招租
商铺写字楼招商 点击这里给我发消息
V12众创空间咨询 点击这里给我发消息
v12推广合作 点击这里给我发消息
V12物业服务 点击这里给我发消息
V12项目申报 点击这里给我发消息
V12人事招聘 点击这里给我发消息
V12前台咨询 点击这里给我发消息
招商中心 0756-8913888
专员直线 18926965920
珠海V12 LOGO

【企业动态】园企旭日辉煌又一力作《破冰行动》正火热招募演员中,邀你来和他们飚戏!

时间: 2018-04-13 来源: 旭日辉煌

园企快讯

优秀影视园企旭日辉煌又一力作

《破冰行动》正火热招募演员中

邀你与当红小生黄景瑜

以及任达华、吴刚、王劲松等戏骨同台飚戏!

定档在央视一套黄金档播出!

园区优秀园企旭日辉煌继2017年度协拍承制的《橘子街的断货男》、《警犬来了》等佳作之后,又一协拍力作《破冰行动》也于年初在广东省公安厅正式开机。

据悉,制片部门已进驻剧组工作,选角工作也正在紧锣密鼓地开展,而群众演员和特约演员也火热招募中,让我们从多个角度来了解一下剧作吧!

《破冰行动》是由优秀园企旭日辉煌携手由公安部宣传局、广东省公安厅、北京爱奇艺科技有限公司、北京欢乐源泉影视传媒有限公司、北京京默影视传媒文化有限公司共同打造2018年度“燃到爆”的缉毒大戏!

据旭日辉煌团队介绍,该剧取材于广东真实缉毒案件。全剧在境外跨国贩毒集团勾结当地不法分子大规模制造新型毒品冰毒的背景下展开,以李飞父子的缉毒行动为双线索。

剧作展现了两代缉毒警察不畏牺牲、拼死撕开当地毒贩织起的错综复杂的地下毒网,冲破重重迷局,为“雷霆扫毒”专项行动奉献热血与生命的感人故事。

旭日辉煌作为剧作演艺人才主要输送方

正式向广大演员或有演艺基础的群众

发出面试邀请!

《破冰行动》将于4月1日在珠海和中山两地拍摄,现有大量未定角色,欢迎广东地区的老师、演员们报名参加。

角色要求:年龄20-50岁男女演员

报名方式:艺人总监黄国斌

手机:18666953688/微信:15876689787