珠海高端写字楼招租
商铺写字楼招商 点击这里给我发消息
V12众创空间咨询 点击这里给我发消息
v12推广合作 点击这里给我发消息
V12物业服务 点击这里给我发消息
V12项目申报 点击这里给我发消息
V12人事招聘 点击这里给我发消息
V12前台咨询 点击这里给我发消息
招商中心 0756-8913888
专员直线 18926965920
珠海V12 LOGO

【企业动态】给力!园内又新增2家科技型中小企业

时间: 2018-05-24 来源: v12

恭喜园区企业

“珠海乐趣科技有限公司”

“珠海创享互娱科技有限公司”

入库科技型中小企业

珠海乐趣科技有限公司

珠海乐趣科技是国内优秀的游戏研发商之一,也是园内优秀企业之一。公司成立于2011年,由前金山软件和腾讯游戏的精英人员组建,是集网络游戏、互动娱乐等多元化业务为一身的互联网科技公司。

公司秉承“独具特质,与众不同”的理念,致力于游戏市场开拓与发展。而其代表作《枪魂》是一款实时战斗的融合RPG元素的射击类型的僵尸题材的网页游戏,已获得了海内外运营商、用户的广泛认可。

珠海创享互娱科技有限公司

珠海创享互娱科技是由一支年轻、活力且有竞争力的创业团队组成,是园区内新兴初创企业。企业主打手游开发及软件应用,而团队核心骨干皆拥有超过十年的相关行业经验。

企业遵循“创新、品质、快乐”的产品理念,坚持不懈,旨在为人们提供精品手机游戏产品,带给人们更多的欢乐,为创造一个全新的移动生活模式而努力。