珠海高端写字楼招租
商铺写字楼招商 点击这里给我发消息
V12物业服务 点击这里给我发消息
v12推广合作 点击这里给我发消息
V12前台咨询 点击这里给我发消息
V12项目申报 点击这里给我发消息
V12人事招聘 点击这里给我发消息
招商中心 0756-8913888
专员直线 18926965920
珠海V12 LOGO

【V12新闻】【喜讯】V12总裁刘一统荣获国家级创新创业导师称号!

时间: 2017-11-23 来源: 未知

V12创新创业喜讯:

近日,教育部办公厅公布了全国万名优秀创新创业导师人才库首批入库的导师名单,V12文化创意产业园领军人物-刘一统总裁荣获此殊荣,位列其中!

据悉此次全国万民优秀创新创业导师人才首批遴选入库,共确定4492人。根据名单显示,珠海市入选导师共11名,V12刘一统总裁占据其中一个席位。

创新创业,他从未止步

V12领军人物-刘一统 总裁

他是引领珠海教育行业的风云人物,打造了珠海发展最快的教育品牌机构“海源教育”的创始人;他是珠海民营孵化园“珠海纬尔奇孵化中心”的管理者;但他更是在V12文化创意产业园担任总裁的领军人物。

他率领着V12团队从“三旧改造”的厂租房创新改造成为现在拥有着“国家级小型微型企业创新创业孵化基地”、“广东省创业孵化示范单位”、“国家级科技企业孵化器培育单位”、“珠海市中小企业公共服务示范平台“”等资质的综合型创新创业产业园区。

下一步,他将带领V12团队瞄准“一大核心,两个方向”的发展目标,立足创新创业孵化理念方针,从园区企业出发,落实与实施“全方位立体式集成孵化服务模式”,不断地完善、优化创业创新设施和环境,发挥产业资源汇聚、科技创新引领作用,提供专业化导师辅导以及个性化定制等服务。

V12 为创新创业加上引擎

作为珠海首批的文化创意产业园区,V12一直坚持以“创新、创意、创业”为理念,凭借多元化的创新实力,以及市、省乃至国家级别的创新创业资质,打造文化创意行业的聚集地,为每一位创业者、每一支创业团队实现梦想的转化,为区域经济的创新创业发展加上引擎!

V12正在寻找拥有创业梦想的你!

梦想实现热线:0756-8913888