珠海高端写字楼招租
商铺写字楼招商 点击这里给我发消息
V12物业服务 点击这里给我发消息
v12推广合作 点击这里给我发消息
V12前台咨询 点击这里给我发消息
V12项目申报 点击这里给我发消息
V12人事招聘 点击这里给我发消息
招商中心 0756-8913888
专员直线 18926965920
珠海V12 LOGO

【V12新闻】珠海影视行业协会成立大会圆满举办,强势助力V12影视众创空间

时间: 2017-12-29 来源: 未知

珠海市影视行业协会成立大会

暨文化创意产业沙龙圆满举办

今日(15日)下午,由珠海市文化体育旅游局指导,珠海影视行业协会、文化产业协会主办的“珠海市影视行业协会成立大会暨文化创意产业沙龙”在珠海中影(华发商都)巨幕厅盛大启幕。

大会中,来自珠海市文体旅游局党组成员、市文产联席会议办公室主任王恒升、文化创意产业科科长李东旭、著名电影艺术家蔡安安、中国电影发行放映协会理事郑永同等领导嘉宾、粤港澳及周边地区影视行业资深人士,中新网、南方都市报、珠海特区报、等新闻媒体代表以及近50家珠海市影视行业协会会员单位出席了此次会议。

V12文化创意产业园作为协会的副会长单位出席了本次盛会,而V12总裁刘一统也被推举为协会的常务副会长。

协会创始人叶建军会长在大会中发言表示:成立影视行业协会,是推动行业发展的重要抓手和有力举措,更是当下政府部门规范行业发展的必要手段,在凝聚行业力量、整合行业资源、构建服务平台、对接产业资本等方面将发挥重要作用。而在未来,协会将积极开展会员之间的交流与合作从而实现共赢,用更专业的影视作品服务社会。

同时,叶会长表示协会下一步将配合V12筹建V12影视众创空间,共同挖掘培育更多的影视新力量!

大会上,市文体旅游局王恒升先生对协会的成立表示祝贺,并对珠海影视行业带来政府利好的消息,例如加大财政支持力度、落实税收支持政策、创新影视产业投融资体系等。

同时,大会特邀到了李频导演与 Campbell Mclean先生就“中国微电影发展前景”以及“地理优势组合发展”两大板块向现场来宾分享行业发展现状及未来走势。

“影视”作为文化创意产业重要的组成行业,它牵动着产业发展动向及趋势。大会中,行业大咖们就珠海影视行业未来发展的重要元素进行深入探讨,“人才培养”、“地理优势整合”、“行业良好互动”等方面纷纷被指出与强调。

而V12作为珠海首个文化创意产业园,一直致力于扶持影视发展的第一线,并于2017年初开启了影视众创征途的大门。

V12集齐了在影视行业拥有丰富资源的合作伙伴,共同打造影视行业的孵化平台,致力于推进影视行业各类人才的实战培训,将V12影视众创空间打造成南中国最有影响力的影视项目孵化及人才培训的黄埔军校。同时,欢迎有志于影视行业发展的团队以及企业加盟我们,共同推动珠海影视行业的又一大崭新发展。