珠海高端写字楼招租
商铺写字楼招商 点击这里给我发消息
V12众创空间咨询 点击这里给我发消息
v12推广合作 点击这里给我发消息
V12物业服务 点击这里给我发消息
V12项目申报 点击这里给我发消息
V12人事招聘 点击这里给我发消息
V12前台咨询 点击这里给我发消息
招商中心 0756-8913888
专员直线 18926965920
珠海V12 LOGO

【V12新闻】【新闻】南屏镇人民政府吴浩涛镇长带队来访V12

时间: 2018-05-24 来源: v12

下午,珠海市香洲区南屏镇人民政府吴浩涛镇长携容浩源委员以及任冰莹主任来访V12文化创意产业园进行调研工作,V12总裁刘一统亲迎接待。

一行人在总裁刘一统的陪同下走入了V12功能厅进行调研会议,吴浩涛镇长表示此行旨在关心产业园的发展现状,了解园区企业在孵情况,协助解决产业园现阶段运营难题等。

V12总裁刘一统首先向来访领导分享园区的发展现状与未来侧重发展方向,并指出为了协助园区企业人才引进以及防止人才流失工作,计划开展一系列扶持工作,例如建造人才公寓等项目。而领导们纷纷表示前景可期并给予相关指导意见。

调研会议中,与会人员根据区域热点“南屏大桥封闭调整”进行深入探讨,发言表示大桥的整改对于南屏区域长久发展是一个极大助力。不仅对于交通,更重要的是处于横琴与坦洲的枢纽中心,南屏区域的文化与经济发展将会呈跳跃式。

同时刘总也向与会领导们汇报关于大桥三年整改期内对于园区交通和停车的恶劣影响,吴浩涛镇长表示将全力支持并协助园区平稳度过三年整改期,助力文化创意产业的成长。

此番领导来访,深切地感受到相关部门对于文创行业的关心与支持。同时感谢各位领导对于孵化器与企业提出的相关意见与指导方针,而V12将会秉承“服务群众与企业”为宗旨,加速提升孵化能力,成为区域经济发展的新亮点。