珠海高端写字楼招租
商铺写字楼招商 点击这里给我发消息
V12众创空间咨询 点击这里给我发消息
v12推广合作 点击这里给我发消息
V12物业服务 点击这里给我发消息
V12项目申报 点击这里给我发消息
V12人事招聘 点击这里给我发消息
V12前台咨询 点击这里给我发消息
招商中心 0756-8913888
专员直线 18926965920
珠海V12 LOGO

【V12新闻】【园区新闻】甘肃省兰州市经济合作局副局长刘书兵等领导来访考察

时间: 2018-04-13 来源: v12

下午,由甘肃省兰州市兰州新区经济合作局副局长刘书兵、经济区招商服务局副局长胡向利、经济区招商服务局招商处处长赵思程、经合局副局长高原、法规处处长常元善、经合二处处长胡英剑、文旅局副局长杨立强、城关区经济合作服务局副局长张德礼、红古区经合局副局长苗成伟、永登县经济合作服务局局长杨儒顺、榆中县常务副县长蒋睿智、经合局局长杨亚强、经合局副局长周雷等领导组成的考察团来访V12文化创意产业园,V12总裁刘一统亲迎接待。

刘一统总裁首先向来访的领导们介绍了V12项目背景,发展历程以及园区作为文化创意产业园定位。

创园至今,V12通过积极的响应政府相关扶持政策与以提升周边市民文化水平为己任,成功吸引了涉及科技,影视,设计,艺术等多个领域企业的进驻,从而荣获了国家级科技企业孵化器、国家级小型微型企业创业创新基地、广东省创业孵化示范单位、国家级科技企业孵化器培育单位、珠海市中小企业公共服务示范平台等荣誉。

刘总表示V12虽作为文化创意产业园,但坚持以“文化+科技”双重核心发展作为孵化理念,通过独有的九大服务平台形成正向叠加的发展优势,为园区各类型企业做到一站式的孵化服务。2017年,平台就成功孵化了5家高新技术企业、以及出孵多家优秀科技企业。

刘总也就V12发展过程中政府政策对园区包括“新建‘文化创意产业园’工商注册大类以解决注册问题”、“免除功能变更费”等具体扶持,向到场领导阐述了政府政策的扶持对文创园区建设、运营的重要性,亦得到领导们的一致好评,对V12产业园的发展经历纷纷表示赞叹并值得兰州的文创园借鉴。

而座谈中,到场领导们针对中国创新创业发展情况提出了相关思考以及需要增强跨区域之间交流的强烈意愿,刘总也表示支持并欢迎社会各界及企业同行入园参观交流,从而产生跨界的文化经济增长。

此次甘肃省兰州市领导团的到访交流不仅促进了珠海市与兰州市文创以及科技环境的互相了解,同时,双方相互借鉴彼此区域发展的经验,共同探讨企业发展核心动力。而V12将继续积极开启对外交流的窗口,搭建与政府以及社会外界的桥梁,增强园区产业集群的融合作用,为两地之间的经济、文化发展创造更多机会。