珠海高端写字楼招租
商铺写字楼招商 点击这里给我发消息
V12众创空间咨询 点击这里给我发消息
v12推广合作 点击这里给我发消息
V12物业服务 点击这里给我发消息
V12项目申报 点击这里给我发消息
V12人事招聘 点击这里给我发消息
V12前台咨询 点击这里给我发消息
招商中心 0756-8913888
专员直线 18926965920
珠海V12 LOGO

【V12新闻】哈尔滨道里区冯延平书记等领导来访V12文化创意产业园

时间: 2018-05-24 来源: v12

昨日(11日)上午,哈尔滨市道里区委员会冯延平书记等领导一行5人来访V12文化创意产业园进行调研交流工作,V12文化创意产业园董事叶肇洪先生亲迎接待。

V12运营部欧阳馥韩首先向来宾们介绍了V12项目背景,发展历程以及园区作为文化创意孵化器定位。创园至今,V12通过积极的响应政府相关扶持政策与以提升周边市民文化水平为己任,成功吸引了科技,影视,设计,艺术等多个领域企业的进驻,从而荣获了国家级科技企业孵化器、国家小型微型企业创业创新示范基地、广东省创业孵化示范单位、国家级科技企业孵化器培育单位、珠海市中小企业公共服务示范平台等荣誉。

同时通过对园区特色企业发展历程以及作品的介绍,向领导们剖析了孵化器所运用的“全方位立体式集成服务模式”,针对文化创意为核心的特色文化产业,嵌入以网络文化、旅游文化等为主的“外围层”培植,形成通过产业互补产生孵化效应和整体辐射力的企业群落,打造具备产业链的综合性文化创意产业园区。

调研会议中,一行领导们对V12发展过程中关于“新建‘文化创意产业园’工商注册问题”、“解决停车难”、“企业入驻及孵化流程”等方面提出了疑问。叶总也就领导相关提问进行了解答,并阐述了政府政策的扶持对文创园区建设、运营的重要性。而V12文化创意产业园的运营模式以及孵化能力得到了到场领导的一致认可。

此番十分感谢哈尔滨道里区冯延平书记等领导的来访,让V12深切地感受到相关部门对于文创行业的关心与支持。同时珠海与哈尔滨跨地域的交流沟通,开拓了团队运营崭新的发展视角,为产业园区注入创新与激活的新时代元素,并更好地助力珠海文化产业经济的腾飞。