珠海高端写字楼招租
商铺写字楼招商 点击这里给我发消息
V12众创空间咨询 点击这里给我发消息
v12推广合作 点击这里给我发消息
V12物业服务 点击这里给我发消息
V12项目申报 点击这里给我发消息
V12人事招聘 点击这里给我发消息
V12前台咨询 点击这里给我发消息
招商中心 0756-8913888
专员直线 18926965920
珠海V12 LOGO

【V12新闻】现场解密互联网营销成功之道,这次我们去到了“新朋友的家”。

时间: 2018-05-23 来源: v12

昨日(12日)下午,珠海V12文化创意产业园总裁、珠海纬尔奇孵化中心总经理、珠海海源教育校长刘一统先生做客粤澳中医药科技产业园,以10余年网络营销的资深实战经验,为其园区企业代表们带来了一场主题为“互联网思维下的市场营销”的专题分享。

在互联网高速发展的时代,信息越来越重要,谁掌握了新的营销渠道谁就会在行业里取得先机,企业如何运用网络营销转型,建立起互联网+行业的盈利模式,甚至对企业的发展起着至关重要的作用。

专题沙龙中,刘总以海源教育的网络营销成功经验为例,运用数字、图表等各类数据,从营销定位、网站建设、团队打造、内容推广等各方面,为到场企业代表们倾力讲述其网络营销的成功之道,并揭示了海源教育在削减了60%推广成本的情况下,推广效果却增长150%的秘诀所在。

此次“互联网思维下的市场营销”主题沙龙在轻松欢愉的气氛下圆满落幕。刘总表示希望通过现实案例的分享,能帮助中小微企业理清网络营销的思路。同时为企业们突破关于互联网推广方面的瓶颈,以实现市场最大化。

通过此次的专题沙龙,加深了V12与粤澳中医药科技产业园之间的联系,维系了孵化产业之间的交流,使我们成为创新创业道路上友好伙伴。V12十分欢迎行业各界的互相交流,共同为珠海的创意产业,实现梦想的转化,为梦想加上引擎!