珠海高端写字楼招租
商铺写字楼招商 点击这里给我发消息
V12众创空间咨询 点击这里给我发消息
v12推广合作 点击这里给我发消息
V12物业服务 点击这里给我发消息
V12项目申报 点击这里给我发消息
V12人事招聘 点击这里给我发消息
V12前台咨询 点击这里给我发消息
招商中心 0756-8913888
专员直线 18926965920
珠海V12 LOGO

【V12新闻】国家级领导莅临开展测评工作,V12创新创业氛围大获好评

时间: 2018-05-23 来源: v12

4月18日上午,国家工信部专家测评小组莅临V12文化创意产业园,进行国家级小型微型企业创业创新示范基地的现场测评。

小组成员包括国家工业和信息化部中小企业局专家陈滨、中国国际工程咨询有限公司中小企业诊断办主任邓军、中国中小企业发展促进中心服务创新处处长李滨、中国中小企业发展促进中心服务创新处专员柯贻文。由广东省经信委副处长孙海扬、珠海科工信局长王晓东以及主任科员丁晓峰陪同。

V12文化创意产业园作为国家级小型微型企业创业创新示范基地,在进行充分准备的基础上,向莅临测评的领导做了全方面的项目汇报。

而此次专家对V12的现场测评十分严格,在测评过程中,专家们听取了V12近来发展情况的介绍后,从知识产权,服务平台建设,运营模式,管理团队等方面提出相关问题。

总裁刘一统就专家提出的问题分别从“如何有效组织企业对接成功”、“如何进行针对性的孵化服务”、“园区的增值服务特色亮点”等方面进行了回答阐述,专家领导们皆表示“挺好,园区创新创业氛围十分不错”。

测评会议上,专家领导们也就园区的孵化发展提出了新的要求及建议。“园区孵化服务的针对性需更为强大的系统作为支撑,如智慧化园区管理等,这样才能更好的将服务落实,将服务成效进行最大化的提高”。

会议后,测评小组对V12进行了实地考察。领导专家们首先来到了园区新落成的“影视众创空间”进行参观指导工作。

随后专家领导们考察了园区三家比较有代表性和高成长性的企业,通过走访了解园区孵化能力及关心园企发展状况。

珠海业涵传媒是一家专注影视作品策划、创意、拍摄、后期剪辑制作、整体影视形象包装设计为一体的专业化影视制作公司。而经过多年的不懈努力,“业涵影视”已稳步发展成为珠海影视制作行业规模综合实力领先的公司。

珠海全球时代科技是从事智能卡、智能卡读写设备及智能卡个人化设备的研发、设计与生产的高科技实体企业。企业合作伙伴遍布全球,产品活跃在国际的平台之上。而专家和领导们也纷纷称赞并予以鼓励。

珠海满格网络由腾讯微信系高管亲创,是一家用互联网手段做智慧社区、智慧校园策划及落地运营的公司。企业通过近四年的发展,已跻身成为“高新技术企业”、“科技型中小企业”等,到访的专家领导们纷纷为其点赞。

此番测评考察工作在谈笑中愉快的结束了,感谢国家、省以及市的相关专家领导对于园区发展提出的要求建议,V12团队也将深度剖析与落实解决,为园区企业带来“更新换代”的孵化服务,营造更为浓厚的创新创业氛围!