珠海高端写字楼招租
商铺写字楼招商 点击这里给我发消息
V12物业服务 点击这里给我发消息
v12推广合作 点击这里给我发消息
V12前台咨询 点击这里给我发消息
V12项目申报 点击这里给我发消息
V12人事招聘 点击这里给我发消息
招商中心 0756-8913888
专员直线 18926965920
珠海V12 LOGO

活动回顾●珠海初创企业创始人素质能力提升培训班-V12专场

开始时间: 2017-11-03 结束时间: 2017-11-03

2017年11月3日,V12携手珠海市人力资源与社会保障局、北京大学创业训练营举办了“2017年珠海初创企业创始人素质能力提升培训班-V12专场”。近30名的“学员”们来到园区进行为期一日的培训课程。而作为本市创业孵化领域的领军人物,V12文化创意产业园总裁、珠海海源教育校长刘一统先生被邀请与到场的初创企业创始人们一起交流创业心得,分享关于“互联网思维下的市场营销”的课题。

刘总通过生活具象化的事例,结合多元化的网络系统,运用数字、图表等各类数据,从营销定位、推广系统、网站建设、团队打造、内容推广等各方面,为到场的创始人们倾力分享网络营销的成功之道。其中,刘总以海源教育的网络营销经验为例,揭示了海源教育在削减了60%推广成本的情况下,推广效果却增长150%的秘诀所在。对于有正在创业初期的学员们而言,这无疑是一个可行高效的推广借鉴。

在分享中,刘总还总结了在多年的网络营销管理经验中,员工的时间管理是每个企业人力资源最应该重视的问题,充分利用员工在工作中的空余时间,无论对于员工个人提升还是企业的发展都有着十分重要的意义,企业中任何一位懂基本电脑操作的员工,都可以成为一名专业的网络营销师。同时还表示道:“为了能让园区企业更好的运用网络营销,助力企业发展,V12网络营销团队将不留余力地帮助入园企业打造前期运营框架,组建以及培育企业自有网络营销团队,让园区企业的营销能力提档升级。”

分享会后,培训班的学员们来到了园区特色企业-旭日辉煌影视以及美房云客科技进行参观交流。

走进旭日辉煌的办公室,满墙刻着影视作品名称的牌匾吸引了学员们的眼光。作为园区首批文创企业,旭日辉煌坚持打造珠海影视文化的创新性与独立性,拍摄了多部具有本土气息的影视风格作品。企业代表人刘晶介绍道,在未来旭日辉煌将全面整合影视资源,搭建全面的演员经纪与培训培育系统,实现多元化的发展。

美房云客科技有限公司专注于VR技术的现实运用,打造VR+房产营销服务。企业代表通过现场的VR系统展现了特色的采光体验技术、实时的光景处理、个性化定制服务等受到了学员们阵阵赞叹。同时,工作人员介绍说:“这不但要成为客户的工具,更重要的是将成为服务的平台、行业的纽带、企业发展的助推器”。

此次“初创企业创始人素质能力提升培训班”V12专场活动在轻松欢愉的气氛下圆满落幕。V12总裁刘一统表示希望通过此次的经验分享能帮助到场的创业人员、团队理清创业关键之一的推广营销的思路,为学员们突破日后于创业路上关于推广方面的瓶颈,以实现市场最大化!

同时作为创新创业基地的V12欢迎初创企业前来“取经分享”以及“落地生根”,一起携手在“双创”的道路上更好,更远。