珠海高端写字楼招租
商铺写字楼招商 点击这里给我发消息
V12众创空间咨询 点击这里给我发消息
v12推广合作 点击这里给我发消息
V12物业服务 点击这里给我发消息
V12项目申报 点击这里给我发消息
V12人事招聘 点击这里给我发消息
V12前台咨询 点击这里给我发消息
招商中心 0756-8913888
专员直线 18926965920
珠海V12 LOGO

珠海首家影视众创空间亮相文博会,迎来影视众创新纪元

开始时间: 2018-05-10 结束时间: 2018-05-14

V12影视众创空间亮相文博会

突破传统,迎来影视众创新纪元

2018年5月10日上午,由珠海壹拾贰文化创意产业园投资,并牵头珠海一众优秀影视协会、企业及高校联合打造的“V12影视众创空间”惊艳亮相第十四届中国(深圳)国际文化产业博览会,为参展市民们展示珠海影视创意文化的新方向标。

作为开幕式的今天,V12展位迎来珠海市、区领导,媒体记者以及市民朋友近百位前来了解及关心园区发展。

香洲区区委常委宣传部部长黄剑萍(左三)

香洲区文体旅游局局长黄碧溪(左)

珠海市文体局文化创意产业科科长李旭东(右二)

珠海市文体局文化创意产业科副科长汪江丽(右三)

珠海市文化产业协会秘书长邓星云(左二)

香洲区文体局副局长王文洲(左)

香洲区文体局办公室主任颜婕(左)

珠海万山岛副镇长赵勇(左)

接受珠海电视台、珠海电台、珠海特区报、南方日报的采访

近几年来,随着万众创新战略的实施和影视行业的整体复兴,影视产业在文化创意及经济领域中所占的比重也在不断地提升。

珠海V12影视众创空间作为广东首家影视众创空间,将联结珠海政府、高校联盟以及企业协会,为珠海大学生影视创作、比赛、实践以及作品评选等提供良好的技术支撑及实践平台,同时合影视创业团队及优质外围企业,三方联动,切切实实推动珠海整体的影视文化发展同时,V12影视众创空间还将强力整合影视上下游资源,建立粤港澳大湾区影视数据库,实现“影视+”产业的跨界升级和多元化发展。

前来参观的市民朋友们

未来,V12影视众创空间将以发展影视创意产业链集群为核心,专注打造“短视频+营销”平台,搭建项目与业务对接、投资与孵化基金、影视人才培训实践以及补贴优惠政策等特色服务板块,并通过众创、众筹、众包的形式切实解决初创团队创业初期面临的项目、资金稀缺问题,实现影视初创企业持续、快速、高效、健康的发展,形成独特可行的影视创新文化发展新方向标,从而推动整个珠海的影视行业的转型升级和蓬勃发展。

空间正火爆招租中

期望能够携手更多影视人

在这儿创造更多的珠海影视

招商热线:8913888

钟先生:189-2696-5920